アンデイコ 半熟カスタード生プリンがセブンイレブンから新発売されました。
早速アンデイコ 半熟カスタード生プリンを購入しました。
これです。
アンデイコ 半熟カスタード生プリンは以下の材料で出来ています。
アンデイコ 半熟カスタード生プリンは、北海道産の生クリームと、旨みとコクのある卵黄を使った、カスタードプリンです。
確かに食べてみたら、普通のプリントは全然違って生って感じでした。
ちょっと癖があるのが気になりましたけど。
ミルクと卵の濃厚な味わいと宣伝しているだけのことはあります。
濃厚ってそのとおりでした。
とろけるような口当たりでなめらかな食感だと公式ページに書いてありました。
確かにとろけるような感じです。
普段食べなれているカスタードプリント全然違います。
生クリームがたくさん入っていることが良く分かります。
一口目はその濃厚な感じに驚きました。
食べていくにしたがってちょっとしつこい味が気になりました。
セブン-イレブン限定販売商品だそうです。
いつか発売を止めるということでしょうか。
2012-12-25 23:20
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
共通テーマ:ショッピング
コメント 0